Boules Oréo Protéinées

Boules Oréo Protéinées

Décadentes, crémeuses et riches en protéines – parfaites en collation ou en dessert glacé !

Temps de préparation 1 heure

Portions 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1 scoop de protéine à la vanille Girl Power
  • 3 Oréos écrasés
  • ½ tasse de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe d’huile de coco

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt, la protéine et les Oréos écrasés.
  2. Répartir la préparation dans des moules en silicone (format bouchées ou mini muffins).
  3. Congeler pendant 1 à 2 heures.
  4. Faire fondre le chocolat blanc avec l’huile de coco.
  5. Tremper chaque bouchée dans le chocolat fondu, puis remettre au congélateur pour figer.
  6. Enjoy ! 🤍🍫