Latté protéiné café caramel à la pomme

Instructions :

  1. Dans un chaudron chauffé à feu moyen-élevé, porter à ébullition l’eau, la cassonade et les morceaux de pomme avec les épices. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  2. Filtrer le sirop à l’aide d’un tamis et conserver dans un pot en verre hermétique. (Garder les pommes pour un dessert ou un déjeuner, elles sont délicieuses)

  3.  Dans un verre, mélanger le lait avec ½ scoop de protéine à l’aide d’un fouet ou mousseur.

  4. Ajouter les glaçons et le shot d’espresso.

  5. Dans un petit pot ou bol, fouetter la crème, le sirop simple à la pomme et l’autre ½ scoop de protéine jusqu’à l’obtention d’une belle mousse.

  6. Verser la mousse sur le latté, saupoudrer d’un peu de cannelle si désiré.

  7. Enjoy !

 

Temps de préparation 5 min

Cuisson/Temps d'attente 1

Portions 1