Pudding de chia au tiramisu

Pudding de chia au tiramisu

Un boost de protéines dans chaque cuillère gourmande! 

 

Temps de préparation 5 minutes

Portions 2-4

Ingrédients

Pour le pudding au chia :

Pour la garniture :

  • ⅓ tasse de yogourt grec nature
  • ⅓ tasse de fromage mascarpone
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • Poudre de cacao (pour saupoudrer)

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pudding au chia. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures.

  2. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger le yogourt grec, le mascarpone, le sirop d’érable et l’extrait de vanille pour créer la garniture.

  3. Une fois le pudding bien pris, assembler les portions : commencer par une couche de pudding, ajouter la garniture, puis saupoudrer de cacao.

  4. Enjoy !