Brownies protéinés au caramel de dattes
Une bouchée gourmande qui nourrit ton power!
Temps de préparation 10 minutes
Portions 30-35
Ingrédients
Instructions
- 
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la base jusqu’à l’obtention d’une pâte collante et homogène.
 - 
Presser environ 1 c. à soupe du mélange dans chaque cavité d’un moule à mini muffins en silicone.
 - 
Dans un mélangeur, combiner les ingrédients du caramel de dattes jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
 - 
Verser environ 1 c. à thé du caramel sur chaque brownie.
 - 
Faire fondre les pépites de chocolat avec le beurre d’amande.
 - 
Verser environ ½ c. à thé de chocolat fondu sur chaque brownie, puis saupoudrer d’une pincée de fleur de sel.
 - 
Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
 - 
Enjoy !